Start der Verbandsrunde

Am kommenden Wochenende (11. – 13. Juni) starten unsere 13 Mannschaften in die Verbandsrunde. Insgesamt sieben Partien werden bis zum Sonntag gespielt. Gleich am ersten Wochenende haben wir fünf Heimspiele. Am Samstagvormittag spielen unsere U18 Juniorinnen in der Bezirksliga  auf der Anlage in Memmingerberg gegen den TC Augsburg Siebentisch. Zeitgleich treten die U18 Junioren auf der DJK-Anlage gegen den TC Lindau an. Ab 13 Uhr folgen dann die Herren 40. Mit dem TC Sonthofen ist gleich zum Saisonauftakt der Topfavorit auf den Meistertitel in der Bezirksliga zu Gast. Hochklassiges Tennis ist garantiert.

Sonntags haben dann beide Herrenmannschaften Heimrecht. Die Zweite spielt in Memmingerberg gegen Kottern 2 und auf der DJK-Anlage hat es die Erste mit dem Lokalrivalen aus Heimertingen zu tun.

Auswärts treten unsere Kleinfeldmannschaft, die U12  Bambini, die zweiten Mannschaften der U18 Junioren bzw. Juniorinnen und beide Damenmannschaften an.

Nachdem auch wieder Zuschauer erlaubt sind (Voraussetzung fester Sitzplatz) freuen sich die Teams auf Unterstützung von außen.

Bitte beachtet die geltenden Hygiene- und Verhaltensregeln.