Saisonstart bei der TeG Memmingen am Berg

Bei sommerlichen Temperaturen fanden am vergangenen Samstag die Clubmeisterschaften der „TeG Memmingen“ am Berg statt. Aufgrund der hohen Teilnehmerzahl musste auf den Tennisanlagen beider Vereine DJK Memmingen und SV Memmingerberg das Turnier durchgeführt werden. In vier Kategorien wurden in Gruppen mit anschließenden Finalspielen die Clubmeister ermittelt. Durch die Bildung von homogenen Klassen gab es viele spannende Spiele, bei denen jeder Teilnehmer auf seine Kosten kam. Bei den Kindern und Jugendlichen gewannen Sophia Drechsler und Alina Keckeisen den Titel, bei den Erwachsenen setzten sich Oliver Lehrl und Marco Häge durch. Bei mexikanischen Getränken und Essen am Abend fand der rundum gelungene Tag seinen würdigen Abschluss.